Fischfilet in Folie II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

ü 1 -Zutaten für 1 Person
250gFischfilet (Seelachs
- ...)-- Rotbarsch...)
-Zitronensaft
-Salz
-Pfeffer
ä-Kräuterbutter


Zubereitung:

Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen,
in Alufolie verpacken und im 200 Grad heissen Backofen
20 bis 30 Minuten garen. Mit einer Scheibe Kräuterbutter belegen.
Dazu Petersilienkartoffeln und ein gemischter Salat.
**
Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Fri, 12 May 1995Fri
12 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Thorsten
Datum: 19.06.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.